Волков Сергей

09.04
18:15

Вымераем потихоньку...






Меня удивляет эта рыночная экономика страны…Опустошение сел и деревень.. Этих главных менеджеров страны.Продолжается цивилизация вспять- это заметно не только в Вачском районе Нижегородчены но и в соседней Владимерской обл Уменьшаютя телевизионные антены над крышами деревенских лачуг,оборваны радиопровода к домам,заросли поля перелеском,резко уменьшились стада животных на оставшихся лугах.. Только мегаполис столицы бурно прет во все стороны.Заоблачные цены на землю для строительства дома,места на Подмосковном кладбище для последнего пристанища человека.Это как страна в стране. Теперь и бетонное кольцо вокруг Москвы не спасаетПрет к Калужской обл Москва.Уже все ,что можно ,сломали и застроили небоскребами,гектарными магазинами,частными постройками за высокими заборами. В два с половиной раза увеличится мегаполис и привлечет новую массу трудовых мигрантов.. А оставшаяся територия России ,что с ней.? Вот и на рекламном сайте в нашей Мещерской стороне запустение,неосвоенная тайга становится. Во как пишут в рекламе: Вся рыба вылавливается в реке Бужа, озере Святое и окрестных прудах. Карп, карась и толстолобик вылавливается и разводится в природных водоемах (рыбаки устанавливают плотины в притоках реки и выпускают мальков), а так же в озере. В реке в основном вылавливают хищную рыбу (все зависит от времени года). Бужа – дикая лесная река входит в Мещерское озерное кольцо. Протекает она по заповедным лесам Владимирской области и впадает в озеро Святое. Вокруг непроходимые леса и первозданная природа мещерской тайги, где царит звенящая тишина и ни единого намека на цивилизацию.

Если посмотреть на карте, то на всем ее протяжении Вы не найдете ни одного населенного пункта. Даже на машине до нее практически не возможно добраться (транспорт приходится оставлять в ближайшей деревне), без преувеличений настоящая Тайга!!!

Для того чтобы понять какая вокруг глушь, достаточно сказать, что есть всего три деревни в непосредственной близости к реке с населением 30-40 человек в каждой. Практически все мужское население занято ловлей и продажей свежей рыбы, другой работы просто нет…

Надеемся, что Вы с большим пониманием отнесетесь к тому, что нельзя выловить рыбу под заказ, т.е пожелания: «хочу карпа или щуку до 3-х кг», к сожалению мы не сможем удовлетворить, т.к это не прилавок магазина :))), рыбу надо поймать, а уж что в сеть или на удочку попадется и какого размера…..

Т.к у рыбаков нет склада и прогнозировать улов не возможно, заказы на неделю, куда входит свежая рыба просим скидывать до ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Эта сторона была заселена в княжествах до образования Руси со славными победами и поражениями.



Комментарии:






А прогресс при любом строе не остановить…….
а качелей этих уже нет, и березок тоже

Ниичче! чингизитов перижили, и гамельтонов переживем.

18.11.2013 в 09:35
ЁШ x0 @ Волков Сергей
Бывал в Ваче на производстве изделий народных помыслов из посеребрённой проволоки … Красивые вещицы делали …Как там сейчас это производство …???…

Церковь очень меня впечатлила тамошняя … огромная …а вот памятник погибшим солдатам во время ВОВ прям маленький и невзрачный …






Все меняется. И собор в Казаково построенный по проекту Монферана

18.11.2013 в 11:19
FF x0 @ Волков Сергей
Именно вымЕраем….

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Волков Сергей x1



Основная часть позади -пенсионер



Друзья


Найти друзей